Рис Басмати пропаренный Classic Steamed 1,2,5 kg

Способ приготовления: Для лучшего результата замочите рис минимально на 15 минут.
В ОТКРЫТОЙ КАСТРЮЛЕ. На одну чашку риса нужно две чашки воды. в кастрюлю с кипящей водой засыпать одну чашку риса и варить без крышки на умеренном огне 10 минут. Слить воду, убавить огонь и варить на медленном огне, пока рис полностью не взбухнет и не станет сухим.
В ЗАКРЫТОЙ КАСТРЮЛЕ. В кастрюлю с кипящей водой засыпать рис и варить на полном огне. Затем на медленном огне варить 10 минут, пока рис не впитает в себя всю воду.
В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ. Рис и воду поместить в микроволновую печь в подходящем сосуде и готовить при высокой температуре 6 минут. Затем переключить на отметку РАЗМАРАЖИВАТЬ и готовить не более 6 минут.
Пищевая ценность в 100г Индийского риса Басмати:
  • Энергетическая ценность: 325;
  • Белки: 8-11г;
  • Углеводы: 79-84г;
  • Жиры: 3-2г;
  • Витамины (мг): C,E и B комплекс.
Рекомендации