Корица цейлонская в палочках c4

Корица Цейлонская — специя для настоящих ценителей. Время срезания 1,2 – 2 года. Цвет цейлонской корицы – преимущественно светло-желтый, иногда доходящий до светло-коричневого. Кора такой корицы очень тонкая — десятые доли миллиметра, из-за чего торцы палочки корицы не совсем ровные, а словно растрепанные, и сами палочки легко превращаются в порошок с помощью кофемолки.
Польза корицы:
✔️содержит огромное количество антиоксидантов. Она богата калием, марганцем, железом, медью, селеном и цинком и витаминами группы А, B1, B2, B9, С, Е, К.
✔️укрепляет иммунитет и обладает противовоспалительными и кровоостанавливающими свойствами.
✔️способствует полноценному усвоению сахара. Она понижает уровень глюкозы и холестерина в крови, тем самым являясь аналогом инсулина. Поэтому, её рекомендуют диабетикам. И для диеты она хороша, т.к. снижает аппетит.

Страна происхождения: Шри-Ланка.

Срок годности: 2 года с даты изготовления

Рекомендации